400-847-7899

10年后,将会有超过80%公司采用AGV技术

由于技术进步如火如荼,并向数字化转变,IT技术开发商正在努力开发软件,以减轻人工完成的工作。在这方面,一个这样的技术进步就是智能自动化,这是人工智能和自动化的统一。智能自动化的爆发彻底改变了数据处理的方式。智能自动化系统感知和综合大量的信息,在一个组织中实现整个流程和操作工作流程的自动化,并对其进行调整。目前,它已经在协助大量的商业企业,以满足需求,加强效率和实施新的商业模式。根据整个行业的采用情况,大部分进展是在几年内取得的。以下是根据Analytics Insight的调查,各行业采用AGV智能搬运机器人的情况。

银行业--在银行业运营中利用智能自动化将改善客户体验并协助完成卓越运营。自动化在零售和商业银行的部署取得了最大的进展。在我们的调查中,只有15%的BSFI公司在他们的组织中完全采用和部署了智能自动化的规模。超过一半,近55%,已经确定机器人流程自动化(RPA)可以协助他们的组织推进流程效率和改善服务质量,并计划在2025年前部署。在其余的高管中,有些人报告说他们的组织有计划在未来三年内部署自动化,而有些人还没有了解这项技术。



零售业--智能自动化技术通过考虑客户的需求和时间,为改善客户体验和按需交付提供了机会。今天的品牌商和零售商正在快速采用智能自动化技术,而且这一进程即将加速。在调查中,超过80%的受访者预计他们的公司将在2025年前在零售和消费产品领域利用智能自动化。此外,一些高管预计他们的公司将在同一年寻求利用这一技术来实现客户智能。40%的受访者表示他们的公司已经在利用某种形式的AGV小车。零售和消费品行业的高管们还表示,智能自动化能力可以帮助他们将年收入增长提高到10%。



能源和公用事业
–由于世界急需清洁,安全,廉价和可靠的能源,因此全球能源和公用事业部门正在经历着前所未有的转型。早先,该部门低估了智能自动化的真正潜力。在我们的调查中,只有15%的企业能够大规模实施多个用例。相反,只有18%的组织正在部署双赢的用例,例如预测,能源交易,收益优化,电网行为界面和投诉管理。该报告进一步表明,与其他行业相比,该行业已经从自动化方面获得了巨大的价值,这在提升运营,增加营业额和吸引客户方面具有重要意义。使用智能自动化,将近40%的企业领导者表示他们看到了运营质量的提高,45%的企业表示入站客户的潜在客户增加,超过81%的企业的领导者表示通过更快的响应增强了客户体验,近78%的企业的领导者表示有所下降。与查询和购买相关的流程数量,有32%的受访者表示见证了员工生产率的提高。



制药
–人工智能的进步改变了企业的运营方式,有助于简化流程,同时使员工摆脱重复而繁琐的任务。这些进展的迹象正在帮助创造可改善患者体验的新一代保健产品也就不足为奇了。智能自动化或使用机器学习和AI的这些主要趋势之一是改善患者护理流程。在调查中,近40%的受访者表示其组织已部署了自动化,并且按预期运行。医疗保健中的自动化显然专注于数据收集,其中76%的受访者已实施或计划部署大数据自动化以收集,处理和存储数据。



制造业
–自动化已在企业和行业的数字化转型的最前沿确立了自己的地位。工业4.0,物联网(IoT)和机器对机器(M2M)通信等技术进步以及其他类似的未来制造业展望都提高了工厂自动化水平。借助AI和自动化技术,制造商可以提高效率,加快流程并优化运营。它还可以将生产成本降低20%,其中70%来自提高的资源生产率。

 

以客户为中心,以奋斗者为本,以创新为魂


公司名称:湖南中谷信息技术有限公司

地址:湖南省长沙市高新开发区麓谷长兴路与雷高路交界处

联系方式:400-8477-899

备案号:湘ICP备2021003217号