400-847-7899

人员安全和资产安全自始至终都是AGV小车的首要任务

近年来,随着在线购物和电子商务行业的蓬勃发展,对用于存储,制造或履行订单的仓库空间的需求已急剧增加。去年的情况和high stREEt stores 的关闭(封锁)使企业重新考虑了其经营方式,许多人现在选择只在网上营业。趋势似乎将继续推动对仓库空间的更多需求,Rightmove网站报告称,自大流行开始以来,以永久业权和租赁业为基础的工业和仓储物业查询量创历史新高。

[1]大流行的挑战无疑使企业重新考虑如何在安全和社会隔离方面提出新要求,以应对新的担忧。
尽管机器人技术和自动化的吸引力已经增长了一段时间,但去年的事件进一步推动了它们的普及。机器人技术和agv智能搬运机器人(AGV)改变了现代仓库的环境,提供新的创新方式来交付货物,使快速、准确的订单履行以致第二天的交付更加容易实现。
根据美联社的一份报告,亚马逊现在在美国的仓库中操作着200000个机器人,但是正如亚马逊机器人技术负责人Tye Brady指出的那样,它们缺乏“常识”和“灵巧性”,正是这一功能引发了安全隐患机器人本身。


[2]与人类不同,当任务周围的环境或环境发生变化时,机器人对周围的情况一无所知,缺乏情境意识,很可能造成事故
随着将任何新技术引入工作场所,人员安全和资产安全自始至终是首要任务。机器人技术和AGV小车的重要目的是使人类和技术齐头并进,从而安全、轻松地在仓库内运输订单和库存。机器人可以完成对人类有安全隐患的环境下工作,例如在黑暗中工作、搬运危险材料或在极端温度下工作,它们还擅长执行重复性任务。当人们看到危险并根据所见做出决策时,仓库机器人仅遵循已知程序,在程序化路线上自动导航设施。众所周知,仓库中的人为风险是英国物流部门每年报告的约28000起非致命事故,但企业现在已经意识到高度复杂和昂贵资产的安全风险,并指出这些也需要保护。
 

[3]机器人部署的初始和持续成本非常可观,这对于企业投资这些设备的安全性至关重要。
安全设备制造商已对不断变化的仓库环境适应技术和快速设计保护资产的解决方案的需求做出了回应。当行人和操作员靠近时机器人会发出警报,最大的风险之一是高架捡拾器下降到下面的机器人上,但是可以通过警告操作员机器人存在的技术轻松避免这种常见事件。音频/视频警报可确保车辆不会与资产发生碰撞,甚至可以将技术与车辆速度控制系统集成在一起,以便在与无人资产非常接近时自动减速。随着对仓库设施的需求的增长,对机器人技术的需求也越来越大。机器人技术为物流经营者提供了在提高服务效率的同时提高产量的绝佳机会,但是安全始终是首要任务,在当今的仓库中,这已不再局限于人员,而是机器人和资产。

以客户为中心,以奋斗者为本,以创新为魂


公司名称:湖南中谷信息技术有限公司

地址:湖南省长沙市高新开发区麓谷长兴路与雷高路交界处

联系方式:400-8477-899

备案号:湘ICP备2021003217号