400-847-7899

影响AGV机器人技术和自动化发展的四大障碍

                 高昂的前期成本

高新技术伴随的高初始资本成本以及培训员工使用设备的成本。这往往使较小的公司和中小企业不愿利用现有的技术



员工担心被机器替代

技术可以补充人类在生产线中扮演的角色,并帮助他们提高生产效率。实际上。
我们也可以看一下亚马逊的例子。尽管他们的仓库中有大约45,000个机器人,但该公司在仓库中仍然有200,000名员工。亚马逊已经使用机器人消除了步行和搜索仓库内物品的需要。亚马逊拥有全球最高效的供应链之一,是人与机器人相互协作如何帮助实现更高生产率的完美案例研究。


 

惧怕改变

企业花了大量时间来完善他们的制造流程,尽可能提高效率。尽管自动化和机器人技术有明显的好处,但企业不愿更改其流程,以免对生产设施的生产率产生负面影响。
 

使用自动化技术对仓库或制造业进行未来验证

与任何新兴技术一样,在存在风险的情况下总是会犹豫不决。毫无疑问,自动化系统将来会变得更便宜、更智能并且更易于实施

以客户为中心,以奋斗者为本,以创新为魂


公司名称:湖南中谷信息技术有限公司

地址:湖南省长沙市高新开发区麓谷长兴路与雷高路交界处

联系方式:400-8477-899

备案号:湘ICP备2021003217号